Skip to content

SORTIMENT

Eine Auswahl aus unserem Sortiment.
Gerne erfüllen wir auch Spezialwünsche.

PFANNEN- / OFENFERTIGES / MENÜARTIKEL

Spiessli, Mixed-Spiesse

Plätzli paniert

Cordon bleu

Falsche Cordon bleu

Emmentaler-Schnitzel

Adrio im Netz oder paniert

Schweins-Geschnetzeltes Jägerart

Schweins-Geschnetzeltes Stroganoff

Brätkügeli

Fleischkäse zum Backen

Appenzeller-Fleischkäse zum Backen

Pizza-Fleischkäse zum Backen

Pariserbraten zum Backen

Hackbraten

Zigeunergulasch

Rindsgulasch fixfertig gekocht

Hamburger (Rind-, Lamm- und Chickenburger)

Cevapcici

Rinds-, Kalbs- und Geflügelfleischvögel

Tessinerbraten mager

Tessinerbraten mit Brät

Zigeunerbraten (Schweins-Hals im Speckmantel)

Schweins-Filets im Teig

Schweins-Filets gefüllt

Falsche Filets im Teig

Pariserbraten im Teig

GRILLADEN

Schweins-Halssteak an diversen Marinaden:

Cognac, Whisky, Knoblauch, Pfeffer,

Hot Spicy, Kräuter etc.

Mixed-Spiesse/Fackel-Spiesse

Fitnesssteak

Countryspeck

Grillfätzä

Spareribs (pikant oder mit Honigmarinade)

Brustspitz/Costini

Schweins-Nierstücksteaks (Königs und Pfeffer)

Schweins-Huftsteaks (Cognac)

Rindssteaks (Rodeosteak)

Kalbssteaks

Pferde-Huftsteaks (Mustangsteak)

Poulet-Teile

Flügeli, Unterschenkel, Brüstli,

Schenkeljägersteaks

Lammnierstücke

RIND

Filet

Entrecôte

Huft

Nuss

Plätzli à la minute

Saftplätzli

Hohrücken

Unterspälte

Geschnetzeltes

Voressen

Braten

Siedfleisch

Hackfleisch

KALB

Filet

Nierstück

Koteletten

Huft

Nuss

Bäggli

Plätzli

Unterspälte

Falsches Filet

Geschnetzeltes

Voressen

Braten

Brust

Leber

Hackfleisch

SCHWEIN

Filet

Nierstück

Hals

Huft

Bäggli

Koteletten

Plätzli

Unterspälte

Falsches Filet

Geschnetzeltes

Voressen

Braten

Hackfleisch

Brustspitz/Costini

Spare Ribs

LAMM

Filet

Nierstück

Racks

GEFLÜGEL

FRISCH

Pouletbrust

Trutenbrust

 

TIEFGEKÜHLT

Poulet Ober-/Unterschenkel

Pouletflügeli

Poulet ganz

Pouletstroganoff

Maispoularden

Perlhuhn

Entenbrust

Wachteln

Suppenhuhn

Pouletleber

Poulet-Cordon bleu

Pouletschnitzel paniert

Chicken-Nuggets

Truten-Piccata

FISCHE / MEERESFRÜCHTE

TIEFGEKÜHLT

Muscheln

Pulpo

Sepien

Calamares nature und im Teig

Meeresfrüchte-Cocktail

Diverse Crevetten

Seezungenfilet

Seeteufelfilet

Lachs

Thunfisch

Alaska Pollackfilet

Red-Snapper-Filet

Rote Meerbarbenfilet

Grillforellen ohne Gräten

St.Pierrefilet

Zanderfilet

Eglifilet

Flunderfilet

Diverse Pangasius (Filet, Spiessli, Stroganoff, paniert)

Diverse Fischchnusperli

WURSTWAREN

     

Olmabratwurst

 

Cervelats

Stumpen

Schüblig

Schweinswürstli

Wienerli

Schweinsbratwurst

Siedwurst

Chiliwürstli

Cipollata

Saucisson

CHARCUTERIE

Aufschnitt

Fleischkäse

Hinter-/Vorderschinken

Buureschinken

Zigan Schinken

Mortadella

Gefüllte Kalbsbrust

Schwartenmagen

Mostbröckli

Bündnerfleisch

Rohschinken

Coppa

Buurespeck

Salami

NOSE TO TAIL
DAS GANZE TIER VERWERTEN!

Brustrippen

Gnagi gekocht

Kalbsfüsse

Kalbskopf

Kalbsleber

Kalbsmilken

Kalbszüngli gesalzen

Kuh-Euter geräucht/gekocht, saisonal

Leberknödel

Ochsenmaul gekocht

Rindshaxen

Rindskutteln Plätz und geschnetzelt

Rindsoxtail

Schwartenmagen

Schweinsfüssli

Schweinshaxen

Siedfleisch gekocht, Brustkern

Suppenhuhn

Wädli gekocht

KÄSE

Appenzeller Classic/surchoix/räss

Tilsiter

Emmentaler

Der scharfe Maxx

Müller Thurgau

Säntiskäse

Hauskäse mild/rezent

Raclette Käse

Fondue-Mischung

Reibkäse

Knobli Schmelzkäse

Kümmel Schmelzkäse

An den Anfang scrollen